东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共708条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO入口 BBO赛事转播计划 桥友圈

[综合经验] 双人赛系列书籍(预告,实体书等等!!

期待中

谢谢有心人
谢谢分享      
谢谢有心人
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享   
谢谢分享   
桥牌叫牌技术探秘:秦菱昌!

首很好听的歌《你知道我在等你吗》  详情 回复 发表于 5 天前
参与众筹  详情 回复 发表于 6 天前
需要最新的书,就得,把纸书买下来,自己制作电子版本,觉得费事,觉得花费过多就众筹,呵呵!  详情 回复 发表于 7 天前
非常感谢  详情 回复 发表于 7 天前
22年4月份出版的书难以搞到,毕竟人家也要混口饭吃的!  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
aiaiai1988 发表于 2022-11-25 07:39

22年4月份出版的书难以搞到,毕竟人家也要混口饭吃的!
期待中

谢谢有心人
aiaiai1988 发表于 2022-11-25 07:39

非常感谢

双人赛制胜策略[英]大卫·伯德,没有人发过吗?为什么我有呢?忘记在哪淘来的了.........书太多都没翻看

双人赛制胜策略 发上来,学习学习 谢谢  详情 回复 发表于 7 天前
发上来,给你一个争钱的机会!不然又要说我砸场子了!  详情 回复 发表于 7 天前

2022年这么新的书,不可能有电子版本,需要最新的书,就得,把纸书买下来,自己制作电子版本,觉得费事,觉得花费过多就众筹,呵呵!否则只能等等了,等到两三年以后了,慢慢也许会有电子版本放出来........

http://www.dgbrg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21782&extra=&highlight=%C7%C5%C5%C6%CB%AB%C8%CB%C8%FC&page=2 仁兄好健忘啊  详情 回复 发表于 4 天前
春天的石头 发表于 2022-11-25 14:02
双人赛制胜策略[英]大卫·伯德,没有人发过吗?为什么我有呢?忘记在哪淘来的了.........书太多都没翻看

这个书电子版已经有了的,我刚查了一下我自己的书目。

想起来了,好像七月份左右的时候,就是你让我给你找的,呵呵,你的书又不是我的,我就没咋看,呵呵......  详情 回复 发表于 7 天前
Biancababa 发表于 2022-11-25 14:16
这个书电子版已经有了的,我刚查了一下我自己的书目。

想起来了,好像七月份左右的时候,就是你让我给你找的,呵呵,你的书又不是我的,我就没咋看,呵呵......