东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共708条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO入口 BBO赛事转播计划 桥友圈

《王晓静讲牌》需要电子版的众筹了!!

661d2b378a96a7cc9220ac517bbb3c3.jpg 4141d22f661b2ac19ddf35d744cc13c.jpg
      前些日子,一个朋友问我,有没有《王晓静讲牌》,在网络上多方查找,没有找到电子版本,而孔夫子旧书上网上、淘宝、京东上一直在关注,纸质书的价格一直坚挺(定价58元,实际50左右)!!!价格一直没有回落打折,过去了大半年,实在忍受不了,就自费40元下单购入了一本!加工制作了电子扫描版本,也花了一些时间和精力,突发奇想:

1、购入了的纸质书,本身我是不需要纸质书的!扫描成电子书后,我可以低价打折转让!
2、如果你是:迫切需要电子版本的人,大家可以尝试一下多人众筹购入,我负责加工制作电子版本分享!
3、而我只要有电子版本就行了,就不需要纸质书了,我可以把纸书打折转让给需要的人!
4、这是不是一个:众筹集合有共同爱好的人,加工制作电子书的好办法!!下面看看能有多少人需要我的电子书,需要的人加我为微信好友吧!

5、现在展示前30页,本人用手机扫描的只是尝鲜版本,非正规部门出品的高清版本,我制作的电子书示例,可以下载后观看效果!如果你认为还行,需要的话,加上面的微信好友!!
王晓静讲牌[王晓静]2019(仅仅前30页示例).pdf (23.78 MB, 下载次数: 214)

楼主热帖

其实是手头优秀经典的桥牌书太多了,这辈子估计也看不完了,实在没有收集书的兴趣和动力了!!!如果你需要哪本书找不到,可以加好友,告知我,替你找电子书,实在找不到的话,我们可以一起合作众筹购入纸书,扫描加工制作电子书,合作最多一人一半,呵呵,半价!制作电子版书!
主意倒确实是个不错的主意
这是个经济适用型主意吧,呵呵,我也有了加工制作的动力,又减少了我的收集电子书成本,又可以为广大爱好者服务!目前我手里差不多有五六百本的桥牌电子书了!
感謝分享資源

别傻笑,来五元支持一下!!!呵呵  详情 回复 发表于 2022-11-6 15:16

别傻笑,来五元支持一下!!!呵呵
好主意        
书也是好书      
好办法!!但仅限于好书(这好的等级不好定义),因为不好操作,次数太多,单次毕竟总共也没多少 钱,总不能一直要个5元十元的。且要规定,仅在众筹人之间交流,谁也不准外传!这不是小气,是江湖规矩!

我是这么计划的:先期先收点小钱,可以搭配奉送其它书!收够了就公开了,谁着急需要,谁先付费,有个五个六个的急需要的,就差不多了,其它的就不要钱了,差不多的时候就公开了!大家伙和我也都没有心理负担,也是为  详情 回复 发表于 2022-11-6 18:06
春天的石头 发表于 2022-11-6 15:16
别傻笑,来五元支持一下!!!呵呵

我参加,我加你微信,你同意一下,高山
nbfood2008 发表于 2022-11-6 16:09
好办法!!但仅限于好书(这好的等级不好定义),因为不好操作,次数太多,单次毕竟总共也没多少 钱,总不 ...

啥叫好书呀,有需求就是做好事的动力,我是这么计划的:先期先收点小钱,可以搭配奉送其它书!收够成本了就公开了,谁着急需要,谁先付费,有个五个六个的急需要的,就差不多了,其它的就不要钱了,差不多的时候就公开了!这点小钱大家伙和我也都没有心理负担,也是为大家做贡献了!也不是以盈利为目的!

翻看了几页,感觉到这书也不错,是以牌例为主,讲解一些体系书上没有说到的,不详细的地方,按逻辑分析牌情,应该如何叫,尤其是对方争叫之后的一些牌,如何处理!
楼主很厚道,谢谢!