东莞桥牌网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共679条微博

动态微博

查看: 388|回复: 10

再加倍的烦恼(难得的好文,有点烧脑)

[复制链接]
发表于 2022-5-4 17:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 2022-5-5 06:36:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
 楼主| 发表于 2022-5-5 07:24:37 | 显示全部楼层
已整理出来,下载过的加我,发完整版。
 楼主| 发表于 2022-5-5 07:32:40 | 显示全部楼层
再加倍的烦恼(难得的好文,有点烧脑)
http://www.dgbrg.com/forum.php?m ... 9&fromuid=15293
(出处: 东莞桥牌网)
讲到这个网址下载整理好的完整版。
发表于 2022-5-11 16:11:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
发表于 2022-5-14 17:34:20 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
发表于 2022-5-14 17:42:44 | 显示全部楼层
发表于 2022-5-20 08:28:34 | 显示全部楼层
对照了一下原文,其中Part7中"你可以拉出加倍到你们的3套之一",原文为"he can pull your double to 3 of your suit.",应该是"你方的3阶花色",后文中也有提到,“there’s no reason you should be forced to the 3-level, ”,“You or partner must double their contract or bid on to at least three of your trump suit.”
发表于 2022-5-20 08:32:03 | 显示全部楼层
同样,还是Part7,“所以,如果你方二者都持有正确的惩罚加倍的牌,会发生什么?XX建立一个逼叫吗?或者你被允许将一个他们未被加倍的定约pass掉吗?”,则是完全错误,原文是“So what happens if neither of you has the right hand for a penalty double? Did the redouble create a force, or are you allowed to pass out their undoubled contract?”,表述的是“你们中的任何一方都没有作惩罚性加倍所要求的牌,会发生什么?”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|sitemap|东莞桥牌网

GMT+8, 2022-5-29 13:09 , Processed in 0.078000 second(s), 29 queries .




东莞桥牌网用心服务华人桥牌爱好者,为桥牌普及推广、桥牌水平提升和促进桥友互动尽一份力。
东莞桥牌网网站有关事务请联系VX:ganen58 邮箱:712706867@qq.com.
声明:本站所有会员发布及转摘信息观点为桥友个人观点,不代表网站立场.部分新闻、学习资料及软件源自网络,版权归原作者所有。
如本网有帖侵犯到您的权利,请发邮件出示权利证明为您处理。
本站无任何对桥友收费功能,属本网子功能、子网站、联系人等均有正式公告,请勿相信其他假冒信息.
Powered by 东莞桥牌网© since.2010
网络技术服务:委托侠-中华商标购买网
ICP:粤ICP备08117329号

用心做东莞桥牌网

快速回复 返回顶部 返回列表