东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共679条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO入口A BBO入口B 桥友圈

FreeBridge服务器功能设想

有了服务器,是不是就可以实现打牌功能了?
mxs 发表于 2022-4-19 21:21
有了服务器,是不是就可以实现打牌功能了?

是的,正确

mxs
期待  详情 回复 发表于 2022-4-19 21:41

期待               
有没有双明手分析?可以在安卓和IOS上使用不?
1、可以和搭档、队友打牌或比赛。2、可以用典型牌例作叫牌和打牌的演示,用于教学。
功能越来越多了,真的不错!
我觉得不如先把现有版本做好,比如说桥牌电影的导入功能,目前不是还不太好用吗?再考虑后续功能吧。这里的免费下载就没几个,形不成规模,服务器版本需求更小了,而且,就目前的情况,即便出来了,bug也不少,你总不能让用户来帮你测试吧。
泼点冷水,别介意。
shine_chou 发表于 2022-4-20 08:38
有没有双明手分析?可以在安卓和IOS上使用不?

目前还只考虑在pc机上实现和运行,跨平台到安卓、IOS还没考虑,以后……
yxxjh 发表于 2022-4-20 09:01
1、可以和搭档、队友打牌或比赛。2、可以用典型牌例作叫牌和打牌的演示,用于教学。

这是奋斗目标
diehard 发表于 2022-4-20 09:22
我觉得不如先把现有版本做好,比如说桥牌电影的导入功能,目前不是还不太好用吗?再考虑后续功能吧。这里的 ...

个人开发,慢慢玩,没有目标限制,没有需求多少限制,没有时间限制……

有热情和时间当然不错,我觉得还是一步一个脚印更好,功能越多,代码越多,前面留下来的问题没处理好,只会遗留越来越多的问题,将来解决就更难了。不过,从你最近更新版本的速度看,如果是小问题,大概早就解决了,  详情 回复 发表于 2022-4-20 10:39
tzhywxh 发表于 2022-4-20 09:38
个人开发,慢慢玩,没有目标限制,没有需求多少限制,没有时间限制……

有热情和时间当然不错,我觉得还是一步一个脚印更好,功能越多,代码越多,前面留下来的问题没处理好,只会遗留越来越多的问题,将来解决就更难了。不过,从你最近更新版本的速度看,如果是小问题,大概早就解决了,没解决的估计有点难度。不过是下不下决心的问题。说实话,我真心觉得网络版没什么意义,不如把精力花在改善现有版本的功能方面。
diehard 发表于 2022-4-20 09:22
我觉得不如先把现有版本做好,比如说桥牌电影的导入功能,目前不是还不太好用吗?再考虑后续功能吧。这里的 ...

lin格式的功能确定没完善,有些指令还没加入,如up ……但一般用用也差不多了
diehard 发表于 2022-4-20 10:39
有热情和时间当然不错,我觉得还是一步一个脚印更好,功能越多,代码越多,前面留下来的问题没处理好,只 ...

开发软件一般都做不到一步到位的,总会修修补补再前进,再修修补补。你看国际大公司微软,它也是不断地打补丁的
如果一定要搞服务器版本,我倒建议你先到BBO和新睿打打牌试试,熟悉熟悉网络打牌环境,才能更好的开发出适合的服务器版本,当然如果你经常在BBO和新睿打牌,就当我没说。从你发的截图来看,你也不清楚究竟要做成啥样。