东莞桥牌网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

总共662条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO入口A BBO入口B 桥友圈

更上一层楼

谢谢。中文的吗?作者是哪位大师。问下。
作者是哪位。问下。
啥内容都不给看就要15分,穷疯了
谢谢。好东西。明白楼主意思了。
•哪个体系更好,四张还是五张高花?
5张高花的得分略高于4张高花。5533依次好于5542和5551(但这些都是非常小的差异,在不确定性的范围内)。
•2/1比美国标准黄卡(SAYC)好吗?
是的,稍微好一点,但是这只是很小的差异。
•弱无将还是强无将更好?
强无将显然比弱无将好,弱无将仍然存在的原因可以解释为不合标准的防守叫牌技巧。
•自然还是强梅花体系更好?
同样,结果非常明显,现代强梅花体系显然比自然体系要好。
•建设性的6张套的弱二开叫还是疯狂和阻碍性的5张套弱二开叫更好?
这是所有结果中差异最大的,疯狂和阻碍性的弱开叫更为优越。
•哪些约定为你赢得了很多点? Bergen加叫,重询Stayman,Cole和Gazzilli怎么样?
奇怪的是,这些约定中没有一个比简单的自然标准更好。如果你发现他们让叫牌更容易,那就用吧,但它们在任何客观方面都不优越。
•最好的无将防守叫牌是什么?
令人惊讶的是,疯狂的DONT是最好的,而其他都相当。
•对强梅花,哪种防守方式最好?
更具建设性的防守,如 Suction、Trash 和 Truscott 都很好,但不会威胁到强梅花开叫。更疯狂的防守,如IDAC或Nonsense,对使用它们的牌手来说简直是太糟糕了。
•你能干扰强梅花,使强梅花体系受到影响吗?
不,不是真的,最好的办法是尽可能建设性地叫牌。
•现代叫牌体系是否比好的、古老的Culbertson体系更好?
是的,它们明显更好。
•意大利蓝队的体系是好是坏?
正确的答案:是也不是,罗马梅花实际上相当糟糕,而蓝梅花过去和现在都非常好。
•80年代的高度人工体系是否更优越,还是它们只是通过迷惑对手而获益?
同样,答案取决于实际体系。波兰的Regres实际上没有你想象的那么好,而瑞典的Super Spade确实不错。从理论上讲,禁止他们是错误的。
•基于接力的体系是否优于非接力体系?
自然叫牌、邀请叫牌和接力叫牌在价值上惊人地相等。
•世界上最好的叫牌体系类型是哪种?
似乎是强梅花体系,采用强无将和攻击性的弱二开叫是最好的体系类型。
•世界上最好的叫牌体系是什么?
迄今为止发现的最强的体系是作者的Cottontail Club。然而,一定可以设计出更好的强梅花体系,也可能是人工强Pass体系。在常见的体系中,它是某种现代精确,比最好的自然体系2/1略好。
•作者以前相信什么?
我不太清楚4张和5张高花的区别,但我显然更喜欢4张高花的开叫。事实上,我自己从来没有认真打过5533或5542。我确实相信2/1比SAYC好,但我也相信弱无将。
我相当确信,强梅花体系比自然体系要好,我当然更喜欢疯狂的弱二开叫。我还认为Bergen加叫、重询Stayman、Cole和Gazzilli都比简单的自然要好。我更喜欢对抗无将的DONT,但我不认为这是最好的防守,我意识到对抗强梅花的防守可能效率不高。
我认为现代体系比Culbertson好,而蓝队的体系都相当糟糕。事实上,我认为波兰的强Pass体系非常好,而Super Spade则令人怀疑。当情况正好相反时,我感到非常惊讶。
我当然认为问叫和接力比自然要好,这是错误的,但我也认为强梅花体系是最好的,这是正确的。
最后,我不相信Cottontail会是最好的。当然,我们以前的版本是10点开叫,无局时10-12点的无将开叫。现在我们已经改为11-15,在所有情况下都是16-18的无将。
所以我想的一半是对的,一半是错的。这本书基于计算事实,而不是我以前的猜测和观点。Anu和我相信结果,我们选择了我们现在认为最好的体系。

看这段内容,本书应该是Good, Better, Best的中译本?  详情 回复 发表于 2022-1-1 07:29
古老人家 发表于 2021-12-30 19:49
•哪个体系更好,四张还是五张高花?
5张高花的得分略高于4张高花。5533依次好于5542和5551(但这些都 ...

看这段内容,本书应该是Good, Better, Best的中译本?
itopia 发表于 2022-1-1 07:29
看这段内容,本书应该是Good, Better, Best的中译本?

沒錯,就是最後作者經過大數據的結論