东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共654条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO入口A BBO入口B 桥友圈

叫牌评说(80)

如果应叫者有实力都RDbl,那么准备性开叫牌就不能Pass(真不知讨论过吗?)!我更喜欢1阶应叫F,就当没Dbl,而RDbl表示均型。
评说:哈哈哈。

作为防守者我努力保持着自己的体姿,不笑到内伤从椅子上掉下来。

哈哈哈是情商,不是智商  发表于 2021-9-9 16:40
看不懂南的开叫和PASS,估计他也没看懂X和XX
南应再叫1H

(1) w N E S / / 1D X XX (2) W N E S 1D X ⅩⅩ 这两个ⅩX的定义一样吗?  详情 回复 发表于 2021-9-9 22:10
W加倍已显示对高花的兴趣  发表于 2021-9-9 16:11
79和80,都属于入门级别的ABC。
你就是去问职业,人都嫌你浪费他时间。
如果这俩副的经手者,不知道怎么办,那就学基础知识,这两副根本不存在什么“微言大义”,根本没有什么选择,把ABC常识当成“学问”研究,一是时间太多了,而且也只会在入门级的圈子里打转出不来;二是比赛场地里所有人都希望抽到你成为他的对手。

叫牌评说,废话少说;这个XX逼叫吗?  详情 回复 发表于 2021-9-9 19:26
貌似很高深,其实……  发表于 2021-9-9 19:18
lifemonster 发表于 2021-9-9 17:58
79和80,都属于入门级别的ABC。
你就是去问职业,人都嫌你浪费他时间。
如果这俩副的经手者,不知道怎么 ...

叫牌评说,废话少说;这个XX逼叫吗?
和陌生人PD,他对桥牌有点陌生

(1)
W     N     E      S
         /      /      1D
X     XX

(2)
W     N     E      S
                        1D
X     ⅩⅩ

这两个ⅩX的含义一样吗?

从RDbl的性质来说,没什么区别。仅第1个牌力受限(无开叫牌力吧了)。

(1)NF,(2)F1  详情 回复 发表于 2021-9-10 00:54
古老人家 发表于 2021-9-9 22:52
从RDbl的性质来说,没什么区别。仅第1个牌力受限(无开叫牌力吧了)。

(1)NF,(2)F1
没听说过(寡闻了)这两个进程还有NF与F1之说。仅如果后续RDbl者再叫新花,对于进程1(已Pass过)为NF,而对于进程2(未Pass过)为F1。再说一遍:在同伴示强RDbl后,如果开叫者是准备性1C/1D(不是长套)开叫牌,就应该叫出真套以避免打尴尬的3-1或3-2配合吧了(这与是否逼叫与不逼叫没么相干)。真难。好了,不说了,以后也不说了。反正不坐在你对面。

为什么NF? 因为: 1)已Pass过,有限牌力 2)无其它叫品,(432)4/(332)5 为什么F1?因为: 未Pass过,牌力无上限  详情 回复 发表于 2021-9-10 10:34
为什么NF? 1)已Pass过,有限牌力 2)无其它叫品,(432)4/(332)5  发表于 2021-9-10 10:31
古老人家 发表于 2021-9-10 10:17
没听说过(寡闻了)这两个进程还有NF与F1之说。仅如果后续RDbl者再叫新花,对于进程1(已Pass过)为NF,而 ...

为什么NF? 因为:
1)已Pass过,有限牌力
2)无其它更合适叫品,(432)4/(332)5  ……

为什么F1?因为:
未Pass过,牌力无上限