东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共553条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO在线

[基础资料] 英文原版桥牌打牌技术百科全书 The Encyclopedia of Card Play Techniques at B...

这本书应该是很多人在找的一本书,我查询过了,这里还没有人发过,希望您能喜欢。银分不足的牌友可联系我交换,仅交换我没有的英文版书籍,微信公众号里有相关的信息。没有资源又没有银分的朋友希望按照网站的规则获得银分,支持网站的发展,谢谢。扫描我的头像即可关注我的微信公众号。

封面

封面

封底

封底

书名:The Encyclopedia of Card Play Techniques at Bridge
语言:英语
作者:Guy Leve 盖伊·列夫
国别:法国
出版:2007年
大小:1.8M
页数:424
格式:PDF文字原版

从封底的图片可以看出该书共分为7章,最后3章为挤牌。此书2005年首版,法语,此版为2007年出版,英文版。亚马逊的售价300元人民币。
The Encyclopedia of Card Play Techniques at Bridge.rar (1.35 MB, 下载次数: 83, 售价: 30 银分)
楼主热帖
打牌的书,我英文看起来不行。谢谢分享!
谢谢分享!要学英文!!
一直在找,得偿所愿,谢谢分享!

知道你在找,你要找的书我还有。  发表于 2019-5-22 11:35
感谢楼主分享,期待更多干货!

不客气,干货还有的,不敢一下都抖落出来  发表于 2019-5-22 11:36
厉害哦,资源丰富
其它英文书能共亨吗
有中译本就好了,英文就算了

你等着,我把它做LIN,不过也是一些老资料,让你做教学是很好的  详情 回复 发表于 2019-5-28 20:24
张铭abc 发表于 2019-5-28 19:36
有中译本就好了,英文就算了

你等着,我把它做LIN,不过也是一些老资料,让你做教学是很好的

佩服!很强大!  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:37
多谢分享                                                
zxl6610 发表于 2019-5-28 20:24
你等着,我把它做LIN,不过也是一些老资料,让你做教学是很好的

佩服!很强大!
多谢分享                                       
谢谢分享!要学英文!!