东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共635条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO入口A BBO入口B 桥友圈

牌量远超BridgeMaster的Bridgeperfect桥牌教学软件正式版!免费送!免费送!

Bridgeperfect桥牌教学软件是我们和香港Bridgeperfect公司于2003年联合开发的一款产品,目的是通过联机和离线2种模式辅助桥牌爱好者提高叫牌和打牌水平。中途在打牌智能的开发过程中遇到了瓶颈,始终无法达到BridgeMaster处理牌局的水平,又不想照抄照搬其模式,正好又遇到其它问题,所以停止了产品的更新。

为了让原本喜欢本软件的牌友能继续练习,我们根据牌友们的要求推出了单机版,即离线版本,去掉了双人训练方式,保留了其核心的打牌训练功能,同时为了让更多的桥牌爱好者能在打牌练习中掌握桥牌的英文术语,因此牌局的解释仅保留了英语1种语言。

另外也为了让中级以上牌友更好的利用本软件,去掉了按打牌类型选择牌局的功能,取而代之的是输入牌局编号,在运行软件时,你随意输入1个牌局编号(10000以内)就可以打牌了,你事先并不知道考的哪方面。

我很早就注册了东莞桥牌网的账号,也注意到有牌友将自己购买的Bridgeperfect桥牌教学软件单机版分享了出来。只要有牌友喜欢,就是我们的荣幸!所以我们并没有多说什么。其实每个购买的会员,软件都有特殊的标记。

多年来,桥牌给我带来的除了快乐,还有犹豫,让我犹豫的是要不要继续热衷于桥牌,曾无数次想远离它!但1夜下来,我依然在它身旁。

在这里,我还是个新手,作为礼物,我愿意将正式版软件送给那些真正想提高打牌水平的人,请留下你的邮箱,唯一的要求就是希望你扫描我的头像关注一下我的微信公众号,当然关注后在最新的文章下留下你的邮箱也行。公众号依然只有桥牌!关注最多的依然是打牌技巧!

Wizard.bmp

BridgePerfec单机版软件已发送,请留邮箱的牌友查收,如果您没有收到,请及时联系我。
1.安装密码是我们的微信公众号,也是快手号,也是……
2.gmail邮箱认定发的软件是圾邮件拒收了,请重新提供,谢谢。

补充内容 (2019-5-22 15:11):
免费赠送活动在2019年5月5日已经结束,改为优惠价出售。在这之后的要软件的牌友就不发邮件了,多谢理解。如感兴趣,请关注我的公众号。
楼主热帖
再次感谢楼主的无私奉献!
谢谢无私分享!我的邮箱  etirun@vip.163.com
李尔先生重出江湖了。

感谢楼主的无私奉献!邮箱:jdsx@foxmail.com
已关注“桥牌世界“微信公众号,在您最新的文章下留了我的邮箱:jnsxm@163.com 。 谢谢!

谢谢关注  详情 回复 发表于 2019-3-29 09:16
感谢楼主的无私奉献!邮箱:3066a@163.com
冬瓜书斋 发表于 2019-3-28 16:17
李尔先生重出江湖了。

一直从未走远
谢谢楼上各位牌友支持,今天正好有事耽误了及时回复,留下邮件的最迟周日统一发,请稍等。
谢谢分享,我邮箱:Aramis.HY.Tu@hotmail.com
感谢楼主的无私奉献!邮箱:k_u_n@yahoo.com
谢谢分享,我邮箱:medcbridge@gmail.com
谢谢无私分享,邮箱:kytw@sina.com