欢迎体验复制桥牌赛模式到休闲棋牌平台送200银分

东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共536条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO在线

如何防守这副牌?

小定约的防守比成局、满贯订约见水平!
看不到明手的牌怎么防守?

抱歉,忘记了。[attachimg]19604[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-14 08:25
hxf1964 发表于 2019-3-14 08:08
看不到明手的牌怎么防守?

抱歉,忘记了。 1.png
D是必然,之后可将吃
第一,我希望至少能敲到300;
第二,庄家大概率是6-2-1-4或5-2-1-5,无论哪种,妳继续拔红心,逼缩将打失控就可以了,反正庄家根本没有赢墩来源,他脱手一次妳逼将一次,到头来他屁滚尿流,如果同伴DA,CK兼有,除了3墩将我是看不到庄家还能拿什么,500,800都有希望。

完全没必要“将吃方块”,妳自然将牌长度吃来做甚。

你的分析很有有道理,庄家的牌型为5215。实战时,同伴首攻红心K后(我打欢迎信号),转攻方块,我打小方块给同伴将吃(并要求他回出草花),庄家垫去红心Q后,同伴将吃,打小草花给我。我草花K吃进后,回打小草花。  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:20
1、首攻就应该是D,如果同伴持SX HQJX DXXXX CXXXXX,这是唯一的宕着;
2、首攻HK,同伴欢迎,现在只能假设同伴DA、CK有其中之一,为防止庄是SAJ9XXX HXX DAXXX CX,故应回D9,希望将吃两付D,下一,另外要注意的是,如果S家是6张D带A,在回D给N将吃前,应先兑现HQ。
lifemonster 讲的正确!同意!!
lifemonster 发表于 2019-3-15 00:36
第一,我希望至少能敲到300;
第二,庄家大概率是6-2-1-4或5-2-1-5,无论哪种,妳继续拔红心,逼缩将打失 ...

你的分析很有有道理,庄家的牌型为5215。实战时,同伴首攻红心K后(我打欢迎信号),转攻方块,我打小方块给同伴将吃(并要求他回出草花),庄家垫去红心Q后,同伴将吃,打小草花给我。我草花K吃进后,回打小草花。同伴草花A吃进后,没有继续打草花给我将吃,而是打红心逼庄家将吃。最终的结果是下1。
如果同伴能在草花A吃进后继续打草花給我将吃,则最终结果是下2.
如果按你提出的方式防守,庄家不得不将吃第3轮红心或者第1轮方块(如果他第3轮红心垫去方块,他不得不将吃方块)。之后如果调将,会被同伴上手,最终的结果可能是下2或者下3.