东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共528条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO在线

今给大家发上里斯的著作《桥牌战术剖析》

上次有朋友问到桥牌基本做庄技巧有那些,冬瓜先生向大家介绍了桥牌打法一书,不错,这是一本有关打牌的百科全书,只要加以细读会得到技艺的长进。今天我给大家再荐一本由里斯和大卫·柏德合著的《桥牌战术剖析一书》,这是本想给那些打了多年桥牌,但对某些基本概念模糊不清的中等水平牌手写的一本书。这些人再下一点功夫,桥牌水平将有较大的提高。因此,这本书不能算是教科书,只可以起着更上一层楼的作用。
全书在我们这个家园中录入的13P资料库上已有了,本人也向大家发上了免费的早期在13P资料库下载下来的电子书,想看的朋友可以去下载阅读一下。今天我以桥牌电影的方式向大家发上,让初来窄到的新朋友更方便的学习。
如果大家感觉这种文本格式看起来更和谐,我将挤出更多时间一章章的继续做下去,为我们这个共同的家园提供一些新的东西,如果对初入桥牌之道朋友有所帮助,那是自己的初衷。

补充内容 (2019-3-14 19:26):
7、8、9三章发在后面我的回帖上了,大家可到那里下载,这样第一部分起跑线内容就全了。

桥牌战术剖析.LIN

4.41 KB, 下载次数: 84

第三章建立明手长套.LIN

5.55 KB, 下载次数: 31

第四章明手将吃.LIN

5.23 KB, 下载次数: 31

第二章.LIN

9.38 KB, 下载次数: 29

第五章无将定约的计划.LIN

6.47 KB, 下载次数: 25

第六章无将定约的首攻.LIN

5.22 KB, 下载次数: 23

评分

888 + 50 谢谢分享!

楼主热帖
感谢楼主的无私奉献!
感谢楼主的无私奉献!
内容非常经典
楼主谢谢了
请大家提出意见,用那种式来编写好。第一章我是写入了出牌过程,最后亮出四家牌,让大家自己控制出牌复习这个牌例做庄的要点,习题的防家二手牌是本人随意加上的。后面解说完成后,亮出四家牌自己跟着解说去出牌,习题中防守方的牌没加上。第二章出现些问题,叫牌过程没显示,我在找发生的原因,今天修改过来了,以后我写完第一部分共九章再将其合并成册时改正。大家喜欢就是给我的动力。

第七章的附件发这里了,原帖上不能补发上去.  详情 回复 发表于 2019-2-25 16:20
感谢楼主的无私分享!
好书,值得拥有
谢谢分享!请问怎么打开呢?

你安装一下BBO客户端,就可用里面的NetBridgeVu程序打开了。  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:25
钋萂钋 发表于 2019-2-22 15:16
谢谢分享!请问怎么打开呢?

你安装一下BBO客户端,就可用里面的NetBridgeVu程序打开了。

bbo_setup.exe

3.82 MB, 下载次数: 11