东莞桥牌网微信群开通

东莞桥牌网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共486条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO在线
查看: 149|回复: 3

新睿上遇到的一副牌,请问叫牌违规吗?

[复制链接]
发表于 2018-10-2 22:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 桥牌书生 于 2018-10-2 22:26 编辑

这副牌来源于新睿,我借用这个例子,想请教各位老师。

假设这副牌发生在现实比赛中,而且比赛规定不许使用心理叫。南在双方确定红心将牌后, 扣叫 4S  (南和北都提示,第二轮以上控制)  ,最后首攻方块,导致6H做成。

如果西召请裁判,该如何判罚呢?      阴谋诡计,不该算违规吧



叫牌小问题.jpg
发表于 2018-10-2 23:25:16 | 显示全部楼层
叫得很好呵,最基本的诈扣,但如果是死规定,这样的诈扣也不允许,那无话可说。
可以试一下重打,不诈扣,依然冲6H,如果这次小新还是不攻黑桃,那调整就没必要了吧?就算我瞎叫好了,难道妳连我瞎逼乱叫都不准?
题外话,这牌摸进,是因为黑桃AK长反了(与打自然的相比,庄位也反了,打自然的会由北先叫出H),以小新对满贯的策略,管妳扣不扣,几乎会强制性拔A(很可能是程序中强制加入的因子)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|sitemap|东莞桥牌网 ( 粤ICP备08117329号-8 )

GMT+8, 2018-10-16 18:51 , Processed in 1.154402 second(s), 27 queries .




东莞桥牌网用心服务华人桥牌爱好者,为桥牌普及推广、桥牌水平提升和促进桥友互动尽一份力。
东莞市桥牌协会有关事务请联络QQ:1055519913 Mob:13712428369 熊队.
东莞桥牌网网站有关事务请联系Mob:13794959515 邮箱:712706867@qq.com 黎雨亭.
声明:本站所有会员发布及转摘信息观点为桥友个人观点,不代表网站立场.部分新闻、学习资料及软件源自网络,版权归原作者所有。
本站无任何对桥友收费功能,属本网子功能、子网站、联系人等均有正式公告,请勿相信其他假冒信息.
Powered by 东莞桥牌网© 2010-2019
网络技术服务:东莞为商信息科技服务有限公司
用心做东莞桥牌网

快速回复 返回顶部 返回列表