东莞桥牌网微信群开通

东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共486条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO在线

心系桥牌 志存推广----参加2018年广东省桥牌讲师培训班有感

金秋九月,我非常荣幸得到了参加2018年广东省桥牌讲师培训班的机会,在此首先要感谢广东省社会体育中心、广东省桥牌协会、深圳市桥牌协会、深圳职业技术学院和东莞桥牌协会。

收到日程表,首先被负责主讲的几位桥牌大咖惊艳到了:
康蒙:五星(特级)终身大师,曾任国家女队教练、湖北队教练。
马俊山:四星终身大师,广东省青年队教练,高级桥牌讲师。
罗晨晖:三星国家大师,国家级裁判,高级桥牌讲师。
陈益清:深职院桥牌协会副主席,高级桥牌讲师。

康蒙大师是国内少有的英文水平和桥牌造诣皆一流的大师,我家里就收藏有不少他翻译的桥牌书籍,许多世界冠军的经典之作经过大师的传神翻译,让国内的众多桥友得以学习其中的精髓。难得有机会近距离接触偶像,我精选了《桥牌现代防守》和《叫牌要诀》这两套书带上,希望能找到机会请他签名。结果嘛,看图:

大咖老师们带来了精彩、高质量课程,而课堂上同学们的分享让大家同样受益匪浅。来上培训课之前,我只是一个普通的桥牌爱好者,热衷于打牌,未曾想到在我身边,竟然有这么多除了热爱桥牌,更致力于桥牌教学和推广的老师们。桥牌是个小众项目,大多数人并不了解它,所以推广的难度非常大,为什么还有这么多人在乐此不疲、出钱出力去做这件事呢?我想,致力于让中国桥牌人口增加十倍的新睿官网上的一段话作出很好了解答,摘录如下:

正是由于众多桥牌爱好者的不懈努力,桥牌走入校园,已是近年来中国桥牌发展和推广的趋势。众多活跃在一线做桥牌基础教育工作的老师们让桥牌项目的推广、加速桥牌运动的普及、推动桥牌运动长久发展成为可能,这也是本次举办桥牌讲师培训的目的所在。希望今后我也有机会为桥牌在中国的发展和推广尽一分力。

最后,再次感谢康蒙大师的授课及对我们东莞桥协的美好祝愿!

加油,郭讲师。

谢谢!您办的这个网站为桥牌界做出了巨大的贡献!致敬!  详情 回复 发表于 2018-9-18 18:13
。。。。。。此处省略一万个赞

谢谢,过奖啦  详情 回复 发表于 2018-9-18 18:14

谢谢!您办的这个网站为桥牌界做出了巨大的贡献!致敬!

谢谢
Vannes 发表于 2018-9-18 09:58
。。。。。。此处省略一万个赞

谢谢,过奖啦
我非常想聆听这几位大师的讲课,付费也愿意!

留意看明年会不会继续开课  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:58
享受生活 发表于 2018-9-18 18:21
我非常想聆听这几位大师的讲课,付费也愿意!

留意看明年会不会继续开课

加油,郭讲师。
加油,郭讲师。
加油,郭讲师。

谢谢王大师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-23 10:37
岭南剑客 发表于 2018-9-20 22:27
加油,郭讲师。
加油,郭讲师。
加油,郭讲师。

谢谢王大师鼓励!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层