东莞桥牌网微信群开通

东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东西方有过错吗?

队式,南北有局。东的牌:Qxxx, x, KJTxx, Axx。西的牌:AKJxx, xxx, xxx, Qx。叫牌过程:
N    E    S    W
1H   X    P   2S
4H   P    P    P
结果4H打成,南北+620。东西也可打成4S。
2s一出 双套配争取主打

没有看到双套配啊  详情 回复 发表于 2018-9-13 06:31
个人倾向于:加倍后西叫3而不是2,去掉西一张S,或者去掉CQ,也是叫2S的牌吧?那现在多出几乎一墩了,总该更强点,3S就是说我只差一丢丢就够反扣2H(或者够直接开叫1S了,西pass过)。
一旦西叫了3S,不管是否有4H插叫,东4张将牌一个单张,叫4S很正常吧?又不是牺牲4H,是为打成而叫。
4S最差就是飞DQ,就算DQ长着后面,预计肯定是首攻拔个大红心,然后北看着明手的KJ10xx发愁,他又不知道DQ在哪里,而且partnership此刻跟红心的意义是姿态(欢迎不欢迎转攻)?张数(是否可能盖吃明手)?还是suit preference? 防守方很头痛的,压力贼大。
弄不好,即使4S本来成不了,北从CK中低引结果被摸了......

有道理。有说东该叫4S的,也有说西该叫4S的,也有说西该叫3S的,哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-13 06:25
lifemonster 发表于 2018-9-12 11:50
个人倾向于:加倍后西叫3而不是2,去掉西一张S,或者去掉CQ,也是叫2S的牌吧?那现在多出几乎一墩了,总该 ...

有道理。有说东该叫4S的,也有说西该叫4S的,也有说西该叫3S的,哈哈

叫牌一个原则(通常竞争中更有用),是尽早一口叫足到极限,这样后续你就没有义务了。 这牌3S就是西的最上限,后续如果北插4H,东pass,转过来西就可以放心pass——同伴一定是只有3张S,双张H,适合防守,不用再争  详情 回复 发表于 2018-9-13 15:58
1十1十1 发表于 2018-9-11 19:09
2s一出 双套配争取主打

没有看到双套配啊

有局方直接4h 不是特强就是双套 这牌谁都该叫4s E的责任大些 低花套没出 同伴怀疑4441 有低花套这牌极大升值 W如果Epass就是逼叫 一个上4s 无局对有局牺牲抬到5H都可取  详情 回复 发表于 2018-9-13 09:08
Jeff.Luo 发表于 2018-9-13 06:31
没有看到双套配啊

有局方直接4h 不是特强就是双套
这牌谁都该叫4s E的责任大些  低花套没出 同伴怀疑4441  有低花套这牌极大升值
W如果Epass就是逼叫 一个上4s 无局对有局牺牲抬到5H都可取
Jeff.Luo 发表于 2018-9-13 06:25
有道理。有说东该叫4S的,也有说西该叫4S的,也有说西该叫3S的,哈哈

叫牌一个原则(通常竞争中更有用),是尽早一口叫足到极限,这样后续你就没有义务了。
这牌3S就是西的最上限,后续如果北插4H,东pass,转过来西就可以放心pass——同伴一定是只有3张S,双张H,适合防守,不用再争了。
现在只叫2S,结果4H过来后,不甘心了吧?因为第5张S没出来,且我方总点力超过对方,感觉不舒服吧?

QQ|Archiver|小黑屋|sitemap|东莞桥牌网 ( 粤ICP备08117329号-8 )

GMT+8, 2018-9-22 15:06 , Processed in 1.138802 second(s), 24 queries .

东莞桥牌网用心服务华人桥牌爱好者,为桥牌普及推广、桥牌水平提升和促进桥友互动尽一份力。
东莞市桥牌协会有关事务请联络QQ:1055519913 Mob:13712428369 熊队.
东莞桥牌网网站有关事务请联系Mob:13794959515 邮箱:712706867@qq.com 黎雨亭.
声明:本站所有会员发布及转摘信息观点为桥友个人观点,不代表网站立场.部分新闻、学习资料及软件源自网络,版权归原作者所有。
本站无任何对桥友收费功能,属本网子功能、子网站、联系人等均有正式公告,请勿相信其他假冒信息.