东莞桥牌网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共408条微博

动态微博

查看: 430|回复: 41

第六区(亚太)裁判通讯10判例03

[复制链接]
发表于 2018-3-26 22:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 佛光普照 于 2018-3-26 23:04 编辑

第24副
发牌人:西,局况:双方无局
(错误信息)
M)0S3RVND8TWSF6HIFYEWF5.png
(世界混合团体赛)
(1)卡纳培,蓝梅花风格
首引:♥J
结果:3NT/S -1  NS-50
事实:
打牌结束时,南家召请裁判,称东西方的体系卡表明他们自QJ(+)中引Q对抗无将,因此他在第一墩打出了K。裁判核查了东西方的体系卡,确实如此。裁判向东西方进行核对,他们承认有错误,约定是自QJ(+)中引J对抗无将。如何裁决?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


发表于 2018-3-28 12:10:47 | 显示全部楼层
学习案例,^_^
发表于 2018-3-28 13:27:30 | 显示全部楼层
ew属于“密约“!调整为3NT=
发表于 2018-3-28 14:26:17 | 显示全部楼层
以前遇到过这类情况,不按约定攻牌(比如约定长四首攻,实际是长五首攻),裁判都不予以判决,顶多记录在案,若该赛事这对牌手多次遇到类似投诉,才按密约处理。
发表于 2018-3-29 22:16:25 | 显示全部楼层
没有证据证明东西存在隐含约定或经验之前,不认定有违规。
东西的行为应记录在案。
发表于 2018-4-1 14:03:27 | 显示全部楼层
在得到正确信息的前提下,如果有合理完成定约,那就是打成了
发表于 2018-4-3 09:30:07 | 显示全部楼层
不对吧,西AJXXX的话,南也不能上K吧
发表于 2018-4-3 09:31:25 | 显示全部楼层
无将首攻什么本身就约定多,一个叫牌卡写不清楚。
发表于 2018-4-3 12:06:58 | 显示全部楼层
经常遇到这样的情况,该如何判
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|sitemap|东莞桥牌网 ( 粤ICP备08117329号-8 )

GMT+8, 2018-6-21 18:33




东莞桥牌网用心服务桥牌爱好者,为桥牌普及推广、桥牌水平提升和促进桥友互动尽一份力。
东莞市桥牌协会有关事务请联络QQ:1055519913 Mob:13712428369 熊队.
东莞桥牌网网站有关事务请联系Mob:13794959515 邮箱:712706867@qq.com 黎雨亭.
声明:本站所有会员发布及转摘信息观点为桥友个人观点,不代表网站立场.部分新闻、学习资料及软件源自网络,版权归原作者所有。
本站无任何对桥友收费功能,属本网子功能、子网站、联系人等均有正式公告,请勿相信其他假冒信息.
Powered by 东莞桥牌网© 2010-2015
网络技术服务:东莞为商信息科技服务有限公司
用心做东莞桥牌网

快速回复 返回顶部 返回列表