东莞桥牌网微信群开通

东莞桥牌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共487条微博

动态微博

中国桥牌网 桥牌组织 中桥会员查询 BBO记录查询 BBO在线

强烈建议——致东莞网管理者们的一封信

尊敬的东莞网管理者们:
    大家好!
    我是一个资深桥牌爱好者,有缘结识东莞桥牌很多年了,这么多年来,看到东莞桥牌一天天发展壮大,(这个发展壮大是全方位滴),我很高兴,恨不能自己变身为东莞桥牌界一员,虽然我很懒,但也经常会飘到咱们网站来瞅瞅,昨天听说有人言语攻击网站服务标兵感恩,以为没啥大事,当时没开电脑查看,今天打开电脑第一时间关注此事,看到事件主人的ID有点眼熟,经回忆,想起了两年前的一件往事。
    该ID两年多前出现在东莞网,刚出现就以一天发很多篇贴子的行为引起了我的注意,当时,我很佩服此人,毕竟复制粘贴也是需要精力的,所以凡有他的贴子必去飘一下,以表示对他的敬意。有一天,我去他的贴子,发现一个需要银分才能下载的资料,虽然我不是很需要那份资料,但为了支持他,还是花银分下载了一个,那是我在东莞网唯一一次花银分下载资料,但没几天,看到他开贴责疑网站管理员,言语偏激,当时多事劝解了一番,没想到引起他的反弹,我感觉此人有点不正常,不愿跟他一般见识,从此无视他,不再去他的贴子,(不小心点进去的除外)。
    时隔两年,此人又惹事生非,并言语攻击网站及管理者,我认为其行为对网站及管理者造成了十万点伤害,影响非常恶劣,建议将此人永远禁言,还东莞桥牌网一个朗朗晴空!
    因为不会发图,所以找到两年前那篇贴子的链接,以证明我所言非虚。

http://www.dgbrg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15611&extra=
有些事有些人就随他去吧,不要太当回事。

说得好!都是桥牌爱好者尽量不要求全责备吧。  发表于 2018-1-31 10:32
去年我也无缘无故遭到该人的谩骂,估计被门挤了,懒得理他。
我主张这件事就算过去了,不要再争来争去,影响东莞桥牌网的气氛。
当然,这只是一个建议。